***

Марина Хамада Давтян
Как мощный взрыв в круговороте дня-
мои глаза с твоим скрестились взглядом...
Волною - обжигающая радость
от плящущего жаркого огня.
От пробежавших искр вспыхнет страсть...
Забыв про ситуации нелепость,
средь удивлённых глаз взмываем к небу...
Иль это небо рухнуло на нас?!
Суть таинств мира прячется в глазах,
жизнь прошлая расстаяла в тумане,
и страх , что всё окажется обманным,
исчез : ведь есть куда сильнее страх -
взгляд отвести и ... рухнуть камнем вниз,
трезвея от пьянящего паренья,
вернувшись за короткий миг паденья
в стабильную размеренную жизнь...