***

Марина Хамада Давтян
Который год с тобой не видеться,
но так и не суметь забыть...
Желать, любить, возненавидеть всё
за несговорчивость судьбы.

Моля о встрече, все возможности,
что предоставились, отместь,
осознавая степень сложности
не слушать, что нашепчет бес.

Ждать слов, сбежать от них в молчание
не выбирая троп простых,
назначив мерой покаяния
слов беспристрастных Монастырь.

Пройти от скверны очищение...
Лампады зажигая свет,
изгнать остатки сожаления
о мире чувственных бесед.


На простынях ночей ворочаться,
воспоминанья в узел свив,
принять блаженство Одиночества,
пройдя сквозь адский жар Любви...