ситуация...

Марина Хамада Давтян
Признаний страстные слова,
но... те, что сердцу безразличны,-
Не слушать?- как-то неприлично
и неудобно оборвать...
Искать, в неловкости, ответ
невкусноудобоваримый,
чтобы пройти признаний мимо
и дать понять- надежды нет...


"-"
Случайных связей тонконитье
и отношений многогранность...
как безразличьем не обидеть?
и Острой болью не поранить?


"-"
Потом, ворочаясь в ночИ,
вопрос мусолить : Ну, чем хуже
тот, кто признался, но не нужен,
того, кто нужен, но... молчит?
И , не найдя ответ к утрУ,
подумать : Может быть, синица
в руках нужней?..
- Напрасный труд! -
Ответом- вновь молчащий снится...