Другу, уставшему от жизни

Арина Травяная
.. А Ты просто устал –
От себя, от других;
Малость духом упал,
Да в унынии стих...

И от мыслей больных
Голова всё седей;
Боль за всех – за родных,
За себя, за детей...

Снова новый привал
В беготне дней мирских.
А Ты просто устал –
От себя, от других...

(23.03.2010.)