Польза замкнутых пространств

Мария Харьковская
Солнце – черт бы его побрал! –
Снова крутит свой хула-хуп
В застеколье оконных рам
(С перерывом на легкий трах
В позе «девочки наверху»)…

День привычно небрит с утра
(По всему – ни хорош, ни худ) –
Обстоятельств забитый раб…
И приятель (почти что брат)
Вдруг наносит сильнейший хук…

И подруга (почти сестра)
Забывает таких лохудр…
Солнце… Черт бы его побрал!
Польза замкнутых в том пространств,
Что понятно в них – ху из ху…