Не всегда соглашусь с мудрецом...

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Не всегда соглашусь с мудрецом: "
- Сверху видит Он, наблюдает!"...
Трус всегда, может стать храбрецом,
Рокировок других не бывает!
В завершении дел, их венцом...
Не всегда там Добро побеждает...
Человек - ставший раз подлецом,
Вечно в статусе там прибывает!
               08.03.10