Беспризорник...

Наталия Шмидт
Этот малыш,Ельмеков(Шмидт)Владимир Михайлович,16.11.2004 г.р.,пропал при неизвестных обстоятельствах весной 2007 года,предположительно в Тверской области.Заявка на поиск на сайте программы "ЖДИ МЕНЯ" под № 1588853 от 29.11.2009.Вторая заявка под № 1360645 от 27.10.2008.

==========================================
В ночной тишИ я слышу плач ребёнка!
Ребёнка,обделённого судьбою!
То тихий он,а то - довольно громкий!
То стоном раздаётся,то - с мольбою!
Не проходите мимо - помогите!
Ручонки к людям тянет он несмело...
В глаза его недетские взгляните!
И нежностью согрейте его тело!
Давно не знавший материнской ласки,
Постели чистой,сытого обеда,
Вмиг повзрослевший,словно в страшной сказке,
Где зло одерживает над добром победу.
О,люди!Загляните в его душу!
За взрослым взглядом прячется ребёнок!
Жестокий мир мечту его разрушил!
Он одинок!Как брошеный...котёнок.
В ночной тиши я слышу плач ребёнка...
Ребёнка,обделённого судьбою...
То тихий он...а то - довольно громкий...
То стоном раздаётся...то - с мольбою...
=============

Впервые за 4 года фото Володи было показано в программе "ЖДИ МЕНЯ" от 25.05.2012!ВПЕРВЫЕ!!!
А 02.06.2012 появилась новая информация(не от ЖДИ МЕНЯ) : Пять лет назад в одну из больниц города Усть-Лабинск Краснодарского края обратилась женщина с больным ребёнком.Оставила мальчика и ушла в неизвестном направлении.Мальчика звали Ельмеков Владимир 2004 г.р.!!!Дальнейшая судьба моего внучека пока неизвестна.По крайне мере,появилась ещё бОльшая надежда,что Володенька жив!Продолжаю поиски как могу.