Я грешен и грехов не счесть... о

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Я грешен и грехов не счесть.
А посчитать... на двух хватило...
На Солнце тоже пятна есть,
Хотя оно же главное Светило!
На мой вопрос, который неприятен
Ответ хотелось получить!
- На леопарде, тоже много пятен,
Но кто его сумеет осудить?
Ну это и не мой каприз,
Мы в критике, конечно преуспели!
И даже звезды улетают вниз...
Чего ж Вы от меня хотели!!!
Безгрешны дети / говорю для всех /
Пока их нянчат в колыбели...
Любовь на Свете первый грех,
Чего ж Вы от меня хотели!!!
                1-2.03.10