С судьбою не бывает панибратства...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

С судьбою не бывает панибратства,
Давно сей лозунг устарел!
Не верю, что года - Богатство,
Я знаю, что с годами обеднел!
Теперь с друзьями не встречаться,
И нет давно уже родных...
Возьмите все года - богатства!
Не надо мне "подарков" дорогих!!!
                08.03.10