Индия

Аким Шачнев
               

Не стоит спорить, Индия –
Великая страна!
Воистину религия её
Любви полна.

Там ценят бёдра женщин,
Танцующий живот,
И камасутра в храмах
Уже века живёт.

У йогов многочисленных
И тело и душа
Физически и мысленно
Здорова и чиста

И не страдает в Индии
От воровства бюджет -
Фактически строительства
Для йоги то и нет.

Там пыл любви не студит
Из Ганга бездна вод.
Хорошая религия на
Индии живёт.