Я молод был и были увлечения... о

Михаил Рык
Плагиату -нет  !ЛГ

Я молод был и были увлечения
Любил, страдал, не знал беды...
И плыл я супротив течения,
Мечтая победить поток "Воды"!
С годами не убавилось стремление
Еще надеюсь на избыток сил...
Плыву я поперек течения,
Немного изменяя стиль. !
Тут в небесах зажглось свечение,
Ну значит, подводить расчет...
Плыву тихонько по течению
Навстречу...молодой, наоборот!
Все реки протекают вниз
Согласно Времени и Сроку...
У всех в итоге...будет Стикс*
А это не зависит от "потока"!!!
                25.02.10
*Стикс - древнегреческий миф - река мертвых.