Жизнь похожа на сказочный сон

Любовь Белянина
Жизнь похожа на сказочный сон,
На поляны цветущей сирени,
Так бывает, когда ты влюблён,
А сердца на небесной арене.

Запах солнца и жемчуг росы,
Источают любовное зелье,
И рассвет над землёю скользит,
Песней сердца, весенней капелью..

Оживая, струится мечта,
Вот она, долгожданная встреча!
Приоткрыла чадру красота,
Звёздной шалью укутала плечи.

Распускаются чувства весной,
Как листочки ,и как первоцветы,
Шаг навстречу, и следом за мной,
Сердце вспыхнув, рванулось кометой!

         *****В.П.