АШАН

Фёдоров Рафаил
Желание довлело... но...всю лирику во мне убили мракобреды.
Присутствовал осадок.
Был…
Да,ни был бы я Рафаилом! Беды...
Не принял организм их! Лишь сходил...
   Довольно грязи на Стихире! Надо веселее жить!
Вчера в «АШАН» решил я съездить. Прикупить
Того, сего. Ну, по хозяйству чуть.
И на хрена туда поехал! Суть
   Мной сказанного попытаюсь объяснить.
Да, дабы не запутать нить
Сюжета.
Площадь там: немерено гектаров!
Полным-полно любых товаров!
   Телеги в метр кубический! В неё товару столько наложил!
   И как я раньше без АШАНа жил?
Всего набрал. Что нужно. Что не нужно было!
Такой азарт во мне проснулся!
Почувствовал: и выгляжу уныло
Когда лишь возле кассы я очнулся.
   И начали мне пробивать товар.
Отдал я весь свой гонорар,
Что давеча от рецензентов получил.
И...до машины еле дотащил!
    Теперь пред вами вновь с протянутой рукой!
Ну, помогите Христа ради!
Мне многого не надо! Лишь в рецензии покой!   
Я обналичу их... И вновь по глади...
     С телегою по супермаркету пройдусь.
     Как прежде, уж не заблужусь!