MARY KAY

Полосатый Зяблик
Хватит плакать и волосы рвать -
Чтоб быстрее залечивать раны,
Мэри Кеем езжай торговать
В африканские пряные страны.

Негритянкам по доллару сбавь
Ты на тени для век белых женщин,
Дай им кремы с экстрактами трав,
Чтоб ступни защищали от трещин.

Чтобы радостней делать минет,
Предложи им помад каталоги -
И на многие тысячи лет
Изберут тебя ниггеры в боги.

И причисленный к тем, кто велик,
За успехи в продаже товара,
Засияет твой ангельский лик
Над трущобами Кот-д"Ивуара.