А ты меня не подведи

Галина Куковенко
А ты меня не подведи,
Моя взыскующая совесть.
Пусть будет солнце впереди,
Я с темнотой навек поссорюсь.

Мне так нужна твоя рука,
Игрой искусной просто ранить.
Ложится Пушкина строка
В мою взыскующую память.

Длиною в жизнь любовь моя,
А боль пройдёт, пройдёт усталость.
Рассудит кто,скажи, меня?
Твоя взыскующая старость.