Мне приятно быть с тобою рядом

Мила Филинова
Мне приятно быть с тобою рядом.
Замирает сердце под твоим взглядом.
Нежных рук больших прикосновенье…
Боже мой, какое наслаждение!

И не надо слов в объятьях сладких,
Улетаю в мир иллюзий без оглядки.
Между раем находясь, и адом,
Мне приятно быть с тобою рядом.