Самое лучшее место

Сергей Гобец
Самое лучшее место
Есть у меня на земле,
Здесь моя мама невестой
Встретила папу в весне.
Здесь родились мои дети,
Здесь я жену целовал,
Нету на всем белом свете
Лучше и краше зал!
Нету таких, чтоб береза
Белой стояла стеной,
И потолочных сводов
Сотканных синевой.
Если ковер, то травы
Зеленью поят глаз,
А в вышине над ними
Солнца горит алмаз.
Самое лучшее место
Есть у меня на земле…
Лучше, скажу Вам честно,
Мне не сыскать нигде!
            25 марта 2010 г.