Пташки

Полосатый Зяблик
О вы, кого приходилось трахать,
И те, на кого я только смотрю -
Если бы вы воплотились в птахах,
Вы бы жили за углом, на бежевой рю.

Из Филипа вышел бы чудный зяблик,
А Жюльен, конечно - canary rouge...
С трудом представить пытаюсь я, бля,
Во что превратился бы бывший муж!

У вашей клетки в дверях пет-шопа,
Между щенят и цветочных ваз
Туристок немецких жирные попы
Тряслись бы от смеха при виде вас.

Но зоологи, сколько бы им ни биться,
Ни мешать нутриенты в вашем пшене,
Никогда не сумеют вывести птицу
С голубыми глазами, как у Рене.