Eurochange

Полосатый Зяблик
Мне над Сеной, на сером мосту расскажи -
Ты в кого близ Монмартра метаешь ножи?
И в каком из предместий, у бежевых стен,
Прячешь ты свежеугнанный свой ситроен?

Чтобы было на что выпить пива в норе,
Ты глотаешь огонь возле Сент-Оноре;
Ты купаешься в медью звенящих деньгах -
Так подвески звенят у меня на серьгах.

Ты и сам евромелочь, герой всех столиц -
Пиццерий, пивоварен, голландских теплиц;
С розой в жопе рожден на кастильской земле,
Ты на всех языках speak, hablar и parles!

Боба Марли берет и рюкзак на плече -
Ты кузен Ману Чао и родственник Че.
Украдем пару устриц и рыбу с лотка,
И пойдем вместе выпьем - ведь ночь коротка!