Графоман-и-Я

Джудит
Не грубите графоману
Ни с утра, ни с дуру - пьяну,
Ему не' по-ба-ра-ба-ну
Вашей речи оборот.
Он запомнит, и запишет -
Слог тончайшей нитью вышьет,
И обидчик будет выжат
Как лимон, когда прочтёт.

Не шутите с графоманом
В смысле злом и негуманном -
В стихоплётстве регулярном
Станет вас упомянать...
Не со зла, а чтобы легче...(!)
"Слово - лечит и калечит"
Надо вам, на ваши плечи
Негатива добавлять?!

Не бросайте графомана
В толчее универсама:
Не люблю - скажите прямо...
Тут стихов уже ни счесть!
Отрыдает всё построчно,
/Спать не будете вы точно/
Ведь в сценариях, "заочно"
Ваше имя... всё же есть...