Мне прислали футболку из Штатов

Галина Куковенко
                Женщине в её жизни нужны четыре зверя:
                норка на её плечах, ягуар в её гараже,
                тигр в её постели, и зимородок-хохотун,
                чтобы оплатить все расходы.
                Надпись на футболке


Мне прислали футболку из Штатов.
Я им так благодарна, ребята,
Оттого, что унынье сняла
Бесподобная кофта моя.

Рассмешили друзья-хохмачи.
Надпись вдруг подстегнула- строчи.
Норки нет на плечах у меня,
Хорошо, хоть цела голова.

И не ждёт ягуар в гараже,
Тигр в Африке настороже.
Растворяюсь в терзаниях дня.
Хохотун, разыщи ты меня.

Зимородок, открой скорей счёт.
Заплати за любовь вперёд.
Неужели весна прошла,
И никто не согреет сполна?

Мне прислали футболку из Штатов.
Я им так благодарна, ребята.
Очень кофточка хороша,
Только надпись на ней не та.