Кафе Эдем

Влад Богуславский
КАФЕ  ЭДЕМ.

Кафе "ЭДЕМ" - подделка
Под настоящий Рай.
Затянет очень ловко,
Как мышку мышеловка...
О РАЕ не мечтай.

И жизнь наглядно показала,
Во встрече этой толку мало.
Приятный сатанинский хмель,
Тоска, разрыв и канитель.

Так написал я некой поэтессе.
Нет больше общих интересов...
Я на себя теперь ужасно зол,
Что наступил я даме на мозоль.

И у неё готов просить прощение,
Но знаю-Бог пропишет ей лечение.