Обман

Юра Кушнир
Я думал что нашел свою судьбу
Но нет,ты не та,я ошибся.
Как мне хочется в это не поверить
Верить в сон что не приснился ,
Идти на зов своего сердца
Но эта дорога ведет в тупик.

Пр:Мы потеряли друг друга
      Когда сказали, не люблю
      Убили надежду,отравили судьбу
      Как ты хочешь теперь дальше жить?!
      Как ты сможешь все это забыть?!

Зачем нам слезы и страдания
Время будет хранить молчание,
И больше не проси меня
Чтоб я отвел тебя туда
Где мы встретимся любя
Есть только ты и я.

Пр:Мы потеряли друг друга
      Когда сказали, не люблю
      Убили надежду,отравили судьбу
      Как ты хочешь теперь дальше жить?!
      Как ты сможешь все это забыть?!

Не думать о том что было
Забыть,весь этот обман
Убежать куда то,скрыться
Взять в руки пистолет и застрелиться,
Жить среди этого обмана сложно
Выдержать все это не возможно.

Пр:Мы потеряли друг друга
      Когда сказали, не люблю
      Убили надежду,отравили судьбу
      Как ты хочешь теперь дальше жить?!
      Как ты сможешь все это забыть?!