Признание на асфальте

Светлана Асадова
На асфальте написано краской
"Зайчик мой, я тебя люблю!"
Выражение чувств прекрасных,
Я ногами, сейчас, топчу.

 Не из зависти, не из злости,
Обойти невозможно никак.
И берцовой раздавленной костью
Восклицательный белый знак.

Нашептали ли, накричали ли,
Повернули за тот поворот,
Стало в мире на две печали
Больше, или наоборот?

Стало в мире на два счастья меньше?
В небе облако, как белый стерх.
Утро, пахнет мороз арбузом
Но на буквах растаял снег.

Я опаздывать не умнею,
Но на слове "люблю"-постою.
Чье- то счастье немного согреет
Чуть замерзшую душу мою.