Не сдаюсь! Мы играем ещё...

Наталия Раменская
Не сдаюсь!
Мы играем ещё!
Не по-детски играем, не в ладушки.
Пусть без правил игра - хорошо! -
Ну их, правила, к чёртовой бабушке!

Я уже не боюсь сделать шаг.
Стало небо лилово-малиновым,
И до боли, до звона в ушах,
С диким шумом адреналиновым

По артериям взмыла жара...
Ставлю душу на кон...
Но нечаянно
Я забыла, что это игра...

И душа поменяла хозяина.

            2.03.2005.