Не пишется

Вечно Неспящий
Не пишется – эмоции в карман
Запрятаны, всё кажется так пусто
Холодной жизни раскручу шарманку,
Душевных ноток брошу в лапы грусти.

Пришла опять весенняя пора
И радоваться ль солнцу - я не знаю,
Ах, как мрачна из снежного ковра
Проступит грязь, что в зиму забываю.

Вернет весна нас коротко на землю,
До первой травки нам объявит суть
Пусть каждый чёрному завнемлет
До невозможности опять вздохнуть.