Улыбнется лучик солнца!

Наталья Балдей
За окном то дождь то снег,
Улыбнется лучик солнца!
Ты пришлешь большой привет!
Мое сердце улыбнется!
Рассмеется вслед дождю,
И растаявшему снегу,
Песню вслух я пропою,
Ведь в друзей еще я верю!
Напишу тебе я друг!
Пожелаю столько счастья!
Но, а если хмурый вдруг,
Принесу тебе лекарство!
В нем соцветия улыбки!
Теплоты и доброты!
В нем исправлены ошибки,
От печали и тоски!
Я тебе спою с оркестром!
Грянет молния и гром!
Самый лучший друг на свете!
Ты! Плохое за бортом!