До глубины...

Забытая Незабываемая
до глубины...
...а если и нет глубинности?
опалены
...крылья моей невинности...
тысячу раз
...сожжены письма в прошлое...
и напоказ
...смелое, дерзко-пошлое...
наперевес
...мысли давно забытые...
снова в разрез
...старое и избитое...
до глубины...
...осознанное бездушие...
обречены...
...теряемся в равнодушии...

...
новый отсчет...
...и по следам упрямые...
только вперед...
...прежним запалом пьяные...
по одному...
...дальше дороги разные...
если умру...
...ты нарисуй по памяти...
ближе ещё...
...стали почти едиными...
наперечет...
...время теряем с силами...
жаль тишины...
...мы прочертили линию...
черные сны...
...стали почти что синими...
не навека...
...тают как воск желания...
наша судьба...
...краденые свидания...