Христос Воскресе

Владимир Безуглый
  Я на крест смотрю, в устах молитва
  Слов не разобрать в потоках ритма
  В ритме том нет строчки, ноты лишней
  Верю, верю -слышит их Всевышний,,

Тихо в храме, лишь иконы дышат
Шёпот мой пускай  они услышат.
Помыслы желаний им доверю.
Не один поклон земной отмерю..

  Батюшка кадилом святит вечер
  Стану на колени-зажгу свечи
  Воспоёт нам хор немало песен
  И благую весть-Христос Воскресе.