Моя мечта

Наталья Родивилина
Я целый год о нем мечтал.
С мечтой ложился и вставал,
С мечтою ел, с мечтою пил,
С мечтой сидел, с мечтой ходил.

Я так к своей мечте привык,
Глаза открою лишь на миг -
И он стоит передо мной:
Красивый, сильный, весь стальной!

А этим утром я опять
Успел немного помечтать.
Открыл глаза, а он стоит,
Глазами-фарами глядит:

Красивый, сильный, весь стальной,
Достать легко его рукой -
Мечту мою - велосипед,
Но, почему-то, счастья нет!

Мне очень нравилось мечтать,
С мечтой ложиться и вставать,
С мечтою есть, с мечтою пить,
С мечтой сидеть, с мечтой ходить!

Ждать буду новую мечту -
Пускай скорей заменит ту,
Ведь даже с маленькой мечтой
Наш мир совсем - совсем иной!