Лунный дым в окно сочится

Перепетуя
Лунный дым в окно сочится,
Звезды-мухи спят.
Ходит кот по половицам,
А они скрипят.

Кот о кошечке мечтает
И урчит в усы.
Ее полоски вспоминает.
Тикают часы.

Грезит кот, как утром ранним
Кошке принесет
Мышку дохлую в кармане
И кошечку спасет

От соседского бульдога.
Порвет собаке пасть.
Кошку он лизнет за ногу,
Ей предъявит страсть.

Будет лаять пес истошно,
От страха - семь потов.
Ох, как я обожаю кошек
И всяческих котов!