Лучше сразу...

Марина Барщевская
День,как мяч тебя футболит.

Доползёшь к дивану к ночи.-

Всё! Спокойствие и воля.

Пульт -и в телевизор очи.

Сериалы,-вот напасти!

Так безрадостна программа:

То про школу,то про страсти,

То обедал с кем Обама.

Лучше сразу-к интернету!

Пусть болят спина и шея.

Что творится где по свету,

Я узнаю у дисплея.