Чёрное белое

Апостол
 для Ксении Ковган (http://stihi.ru/2005/06/23-1232)

Листики свёрнуты в трубочку ветром.
Старость осеннюю вновь призывают.
Вновь раскрываются запахов недра,
Будто от зорь, свою свежесть скрывают.

Ты оглянись, незнакомый прохожий.
Будто случайно ответь на улыбку.
В век молчаливости ты не похожий
На совершившего снова ошибку.

Мысли уставшие нас догоняют.
Деньги пропавшие нас не тревожат.
Кто –то находит, а кто –то теряет.
Странно, но жизнь продолжается всё же….

В пряности запахов окажется пьяность.
В чудности образов снова обманется.
Вновь продолжается новая странность,
Что –то уходит, а что –то останется…

Чёрное – белое, кома в прострации…
Из неудач - полоса невезения…
Мы не смогли управлять ситуацией -
Я - неумелостью,
Вы – нетерпением…

4.07.2005 г