Господи, какая тишина

Надя Николаева
Господи, какая тишина
Приземлилась в белые аллеи…
Сяду у печального окна
На коленях Ангела лелею.
Спи, хранитель, у икон горит
Для тебя зажжённая лампада.
Нас Господь для вечности хранит,
Я  иного нам с тобой не надо.