порезалась

Александр Старцев
Я вчера взорвал свой мир…
Раскидал его осколки.
Поутру тебе неловко написал,
Хоть мертвым был.

Ты ответила смеясь,
Как всегда в веселой ноте:
«Все отлично-
Мы в цейтноте,
Ну и Я порезалась …»