В душе моей лежат снега

Надя Николаева
В душе моей лежат снега,
Сугробы по колено.
Нет огонька для очага
И нету перемены.
Мой милый, видно
Долго ждать
Нам лета у излучин.
Ушёл мой вечер рано спать
Смешной судьбой измучен.
Не трогай, не буди пока
Я мёрзну и скучаю.
Устал идти издалека.
Проснётся ли?
Не знаю.