Снять зимы загрубевшую схиму

Гал Аник
Снять зимы загрубевшую схиму,
Чтоб резвились в глазах бесенята...
Посидим же с тобой у камина,
И забудется боль и разъятость.

Тесно-тесно щекою прижаться
Не одною из мартовских бестий,
А судьбой, чтоб навек не расстаться...
Даже тени, и те в перекрестьях...

Пусть дорожки метель заметает,
И не видно ни зги за окошком,
Но румянцами пламя играет...
Говори ж о любви, мой хороший!