Как музыка!

Ирина Симохина
Моя душа растворилась в твоей
Как музыка в звонком дыханьи капели,
Как шелест ветра в листве тополей,
Как соль в глубинах бескрайних морей,
Как в небе светлые звуки свирели!
Моя душа растворилась в твоей...


     Фото и рисунок на стене, автора.