Нельзя теряться

Маша Черкасская
До ужаса, до боли, до истерик...
Скучаю по тебе, нет сил признаться.
И, не хочу банальной показаться,
Но ты теперь – чужой далёкий берег.               

Мне плохо без звонков твоих полночных.
Себя корю, что не остановилась,
За то, что, уезжая, не простилась,
За сто надежд поломанных непрочных...             

Не нужно от реальности скрываться!
Скажи мне всё, что в сердце наболело,
Ругай меня, раз я тебя задела...
Но нам с тобой, пойми, нельзя теряться.