Для тебя 2

Дмитрий Зээв Островский
Ах,еслиб знала ты,как мне приятно быть с тобой
И говорить тебе крылатые три слова
Минуты проведённые с тобой
Меня спасут,от одиночества с ознобом

Ах,как же мне приятно быть с тобой
И слушать тихое твоё дыханье
Налюбоватся не могу никак тобой
Ты ангел мой,ты звёздное сиянье