Отцу, провожающего сына в армию..

Инна Иванченко
Не унывай отец
Ты вырастил солдата!
Ты дал ему что мог -
Отдал все без возврата.

Он часть твоей души,
Он плоть твоя от плоти.
Ты воспитал его
С любовью и заботой.

Ты говорил ему:
"Проблемы не бояться!"
Учил вперед смотреть,
Врагам в лицо смеяться.

Сегодня ты отдал
Своего родного сына
Солдатский долг воздать
Для Армии России.

Когда-то ты служил,
Теперь твой сын послужит -
Семьи не посрамив,
Присяги не нарушив!