Незаметность

Юрий Жур
Экспромт на "Очередное одностишие"
         Александра Здорикова

Прошу простить мне Вашу незаметность!


                Юрий Жур
Мою я незаметность Вам прощаю,
И на заметность Вашу взгляд я обращаю:
Вы, сударь, не от скромности умрёте,
А умерев, боюсь я, в рай не попадёте!
Будьте внимательны, не спутайте врата:
В рай - вверх, в ад - вниз, одна черта,
Наклонной планкой - поперёк креста!
Мои стихи на Ваш запрос ответны -
И Бог Вас ждёт, и черти - Вы заметны!