Не отпускай!

Артур Аллен
Музыка: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
Cтихи: Татьяна Снежина /© Российское авторское общество/,  Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
18/10/2008 Москва

1
Не отпускай меня! Пусть бесится стихия,
А в этой тишине остались ты и я.
И ни к чему теперь мои слова пустые…
Ты только ни на шаг не отпускай меня!
Ты удержи меня, когда ветрам поддавшись,
Я побегу за счастьем в далёкий край чужой…
Пусть голос нежный твой, за мною вслед сорвавшись,
Вернёт меня назад, вернёт меня домой!

Припев:
Не отпускай никогда
Из своих объятий меня!
Ты же обещал всегда быть только рядом
И летом, и зимой!
Не отпускай никогда!
Просто поцелуй и ласкай!
Губы твои нежные кусая, понимаю, что ты – мой!
Губы твои нежные кусая, понимаю, что ты – только мой!

2
Не отдавай меня, когда придут за мною
Посланники небес на жизненном пути,
Когда раскроется вдруг пропасть меж землёю,
И в этот тоже час меня не отпусти!
Не отпускай меня! С тобою я сильнее!
Сильнее даже горя, и страха, и разлук…
С тобою вместе мы пройти всегда сумеем
Над пропастью огня, не разнимая рук…

Припев.

В соавторстве с Татьяной Снежиной.

© ОМИ, Артур Аллен, 18.10.2008 г..