Альбомные грехи

Кристина Девулите
Мои альбомные грехи
Никто и не прочтет, но
Cвист припозднившихся стихий
Сбивается со счета

И кружит ворохи бумаг
Над белыми дворами,
Перевирая каждый такт
Забытой мелодрамы.

А снег рисует на стене
Мои глаза и имя,
И я опять приснюсь всем тем,
Что счастливы с другими.