Матери, провожающей сына в армию...

Инна Иванченко
Не плачь, родная!!!
Ведь каждый мужчина
Должен пройти этот путь
Для Отчизны!
Вернется обратно
Не глупым мальчишкой,
А многое понявшим
Зрелым парнишкой!!!
Лишенья и тяжести лишь укрепляют
Характер мужской как сталь закаляют.