Мать чародейства и туманов

Леонид Левитов
Мать чародейства и туманов…
Колдунья снов. Мечта мечты.
На твой алтарь кладу покорно,
Всё то, что мне дарила ты.

Свои надежды и смятенье
И счастье быть или не быть,
Боль неудачи и везенье,
Возможность помнить и забыть.

И в глаз твоих упав огромность,-
На океан кипящих сил,
Тебе оставлю, Мать-природа,
Улыбку радостного Бога-
Он передать её просил.