Ваше Величество Женщина

Дмитрий Малиновский
"Ваше Величество Женщина",
Как вы попали ко мне?
Может быть, дверь перепутали?
Или всё это во сне?

Нет, это просто по "Аське"
На виртуальной волне
Кто-то решил потрепаться,
Ныне общенье в цене!….

Как бы там ни было, здравствуйте,
Рад Вам, садитесь к столу
Вот пододвинем тарелки,
В рюмки плеснём коньяку….

Будьте здоровы и с праздником,
Праздником Новой Весны,
Как хорошо, что по Аське
Слёзы мои не видны….

Дальше последуют тосты,
Выпьем и снова нальём!!!
Вот Вам они, для примера,
С юмором, если смогём,…..

***
Ваше Величество Женщина,
С праздником Новой Весны!
Рад бы поздравить Вас лично,
Но виртуально, увы……..

***
Ваше Величество Женщина,
Пусть Вам во всём повезёт
В эту Весну високосную
И во все Вёсны вперёд….

***
Ваше Величество Женщина,
Пусть Вам во всём повезёт,
Пусть в Вас Великое Женское
Верх над всем прочим возьмёт…….

***
Ваше Величество Женщина,
С праздником Новой Весны!
Очень хотел бы Вас ... лично,
Но виртуально, увы……

***
Ваше Величество Женщина,
Если позволите Вы,
Я поздравляю Вас с праздником!
С праздником Новой Весны!

Пусть Вас порадует солнце,
Крик прилетающих стай….
Пусть в Вас Великое Женское
Плещется через край…
 

5.03.2004…