kаждому своя

Николай Круглов
поверхность отражает глубину противоположности


________________________

Верой называется сознание экзистенции в соотнесении с трансценденцией.

***
Экзистенция - внутреннее бытие человека; то непознаваемое в человеческом "Я", вследствие которого человек предстает как конкретная неповторимая личность.

Трансценденция - выход за собственные пределы; переход из области посюстороннего в область потустороннего (трансцендентного).