Неизвестная Москва

Алексей Смирновъ
От Зацепы до Ордынки
Пляшут джигу осетинки.

От Стромынки до Лубянки
Горделиво ходят панки.

На Тверской и Моховой
Слышен грустный волчий вой.

От Полянки до Варварки
Бродят хитрые татарки.

От Солянки до Покровки
Чистят пьяненьких воровки.

У Садового кольца
Нет ни шума, ни лица.

От Манежа до Арбата -
Территория разврата.

Каждый день по Малой Бронной
Ходит киллер удивленный.

Просто кругом - голова...
С бодуна - не та Москва.

А сумел опохмелиться,
И - родные всюду лица...