Микрокосм

Александр Крылов-Тарасов
Человек – он разный,
Человек такой.
То нудный, то проказник,
А то совсем иной –
Болтливый,
Шаловливый,
Богатый,
Добрый,
Злой
Но как-то
Что-то
Давший
Кому-то
Кое-что…